Троица в прозе. Страница: 3

Фильтр поздравлений: в СМС, в стихах, в прозе, все

Поздравляю с праздником Троицы и всем сердцем желаю цветочного рая счастья и радости в душе, цветущих садов надежды и вдохновения за окном, истинного смысла жизни и добрых порывов твоей натуры, приятных воспоминаний из прошлого и светлых ожиданий от будущего.

В светлый день берёзового праздника Пресвятой Троицы примите наши добрые и тёплые пожелания мира, обновления, душевной радости, любви и веселья.

Поздравляю с праздником Троицы и от всего сердца желаю изумрудных надежд и светлых желаний, цветочного рая в жизни и истинного счастья. Пусть твоя вера и любовь не позволят никогда опустить руки, пусть жизнь твоя всегда будет полна звонких песен радости и искренних чувств любви.

От души поздравляю с праздником Троицы и хочу пожелать, чтобы в твоей жизни вечно звучала мелодия счастья и вдохновения, чтобы в твоей душе всегда цвели сады радости, чтобы по твоей тропе простиралась мягкая и свежая зелень успеха, чтобы для твоих мечтаний и идей открыты были все горизонты и просторы.

От чистого сердца поздравляю с праздником Троицы. Пусть вокруг всё будет добро и зелено, пусть в сторону уйдут проблемы жизни, пусть забудутся обиды и тревоги, пусть нежным ароматом надежды и ярким светом радости наполнится твоя жизнь.

Поздравляю с Троицей и хочу пожелать вечно цветущего счастья в душе, неугасаемой надежды на сердце, ковра под ногами из пёстрых листьев удачи и прочных ветвей благополучия, добрых взглядов родных лиц и лучезарных улыбок на фоне чудесной жизни.

Поздравляю с Троицей и хочу пожелать, чтобы в твоей жизни всё тебя устраивало, чтобы на твоём пути не было таких препятствий и преград, которые были бы тебе не под силу, чтобы сердце твоё никогда не теряло доброты и своего счастья, чтобы твой внутренний мир всегда был полон цветущих садов радости и зелени надежд.

Поздравляю с Троицей и от чистого сердца желаю, чтобы Бог всегда наставлял на верный и светлый путь в жизни, чтобы вера твоя никогда не ослабла, чтобы верная любовь и уважение придавали новых сил, чтобы Пресвятая Троица всегда могла помочь найти своё место и открыть своё сердце для добрых помыслов и стремлений.

Поздравляю с Троицей и сердечно желаю, чтобы душа искренне веровала в Бога, чтобы сердце молилось каждый день, не забывая благодарить Господа за благодать жизни и счастье. Желаю ведать в этой жизни, что такое настоящая любовь и сила, желаю с надеждой смотреть в завтрашний день и с радостью принимать всякий подарок судьбы.

Поздравляю с праздником Троицы и от чистого сердца желаю, чтобы в жизни всегда горел яркий огонёк надежды и любви, чтобы вера никогда не покинула твоего сердца, чтобы в душе постоянно жила радость и вдохновение к добрым делам. Пусть твоя жизнь всегда будет украшена цветущими ветвями удачи и пышной зеленью счастья, как в этот светлый праздник.