Поздравления с крестинами в прозе. Страница: 3

Фильтр поздравлений: в СМС, в стихах, в прозе, все

В этот славный и радостный день в твоё сердце вошла православная вера, поздравляю с крестинами. Путь судьба будет доброй и светлой, пусть жизнь одарит счастьем и любовью, пусть ангел всегда оберегает и хранит тебя.

Поздравляю с крестинами. Пусть в этот день твоя душа станет чистой и светлой, пусть в сердце живёт искренняя любовь и неугасаемая вера, пусть твой жизненный путь будет добрым и счастливым, пусть судьба дарит великую мечту и непобедимую силу.

Поздравляю с крестинами и пожелать в этот светлый день хочу, чтобы ангел-хранитель был всегда с тобой и освещал твой жизненный путь, чтобы небеса тебе дарили счастье и благо, радость и любовь, чтобы судьба твоя была щедра на добрые подарки и искренние эмоции.

Поздравляю с крестинами, с днём, когда твоя душа стала на православный путь. Желаю, чтобы ангел повсюду следовал за тобой, чтобы Господь отводил от тебя всякую беду, чтобы твоё сердце выбирало верное направление по жизни, чтобы твой разум наставлял тебя на добрые дела.

Поздравляю с крестинами, с важным событием, с большим праздником души. Теперь в твоём сердце православная вера, теперь Господь тебя оберегает и защищает от лиха. Желаю тебе никогда не сворачивать с доброй тропы твоего счастья, желаю крепкого здоровья и благодати жизни. Пусть судьба твоя будет живой рекой, несущейся по течению любви и радости.

Поздравляю с обретением православной веры и вхождением во храм, с крестинами тебя! Желаю, чтобы Господь уберегал от зависти и злости, чтобы жизненный путь был посвящён достижению своих целей, осуществлению заветных мечтаний, помощи окружающим и наполнению счастьем твоей души.

Поздравляем с крещением ребенка. Этот важный шаг в своей жизни должны сделать любые родители. С этого момента божья помощь, защита и опека распространяется и на вашего малыша. Желаем вам и вашему чаду жить в мире и гармонии как с собой, так и с Богом. Счастья Вам и здоровья. Пусть Бог хранит вас!

Ваш ребенок познал таинство крещения. Пусть святая вода даст здоровье на долгие года, пусть всегда будет рядом ангел-хранитель, и вы свое дитя берегите, правильно воспитайте, проблем никаких не знайте и о Боге не забывайте. Пусть дитятко чаще смеется, не плачет. Добра вам и удачи.

Сегодня ваш малыш получил второе имя, которое защитит его от жизненных невзгод, теперь у него появился ангел — хранитель и крестные. Они будут помогать крестнику выбрать правильную дорогу и достойно идти по ней всю свою жизнь, имея внутренний стержень! Желаем крестнику расти справедливым, никогда не падать духом и любить людей!

Сегодня у тебя появилась вторая мама, а у меня крещеная дочка! Желаю тебе моя дорогая, пусть будет открыто много дорог на твоем пути и солнце ласково светит, пусть жизнь добру тебя научит, пусть тебе в жизни попадаются хорошие, добрые люди, пусть Ангел охраняет тебя от невзгод, пусть жизнь твоя будет счастливой!