Тосты на крестины

Фильтр поздравлений: в стихах, в прозе, все

Крещение — это таинство, когда сам Господь целует малыша, благословляя его на долгую, счастливую жизнь, и посылая ему в защиту ангела хранителя. Я желаю, чтобы у вашего чада Божий поцелуй никогда не стерся, а ангел хранитель, посланный ему, никогда не дремал. С крестинами вас!

Когда рождается новая жизнь, то на небе выбирают ангела — хранителя для ребенка. Но так же говорят, что только после крещения, тот может начать оберегать дитя. Так давайте же выпьем за таинство крещения, пусть ангел-хранитель всегда оберегает нашего новообращенного и удача сопутствует ему во всех начинаниях!

Сегодня покрестили ангелочка. Поднимем шампанское за это важное в жизни ребенка и родителей событие. Пожелаем, чтобы ваш маленький ангел рос спокойным, терпеливым, смышленым и активным. Каждый день улыбайтесь, смотря на свою крошку.

Нет повода нам вместе не собраться. Есть повод, что нас всех объединил. Сегодня на крестины, не иначе, нас всех Господь собраться вдохновил. Пускай же наш ребенок будет счастлив и Ангелом Хранителем храним. И чтобы все вот так и состоялось, давайте же немного пригубим.

В этот светлый день провозглашаю тост за чудесное дитя, которое Господь принимает под своё покровительство. Пускай даровано ему будет Божье благоволение, пусть благосклонны к нему будут люди, пусть ангел-хранитель блюдёт его счастье и благополучие. За новокрещённого!

Как эхо от наставления одного из пророков, Иоанна Крестителя, мы слышим и исполняем важное таинство — Крещение. Несмотря на то, что дитя безгрешно, всегда наступает время, когда первый грех проникнет в сознание человека. Сегодня к малышу спустился Ангел Хранитель, который будет жить в его сердце всю жизнь, оберегая и охраняя. Давайте поднимем бокалы за начало духовного Пути (имя ребенка)!

Давайте осушим бокалы в честь крестин нашего любимца, который с этих пор будет всегда счастлив, и любим. А его жизнь однозначно станет прекрасной и освещенной ангелом хранителем! Пускай он всегда достигает своих целей и даже в самые смутные временна не сходит с намеченного пути!

Поздравляю Вас, молодая семья, с крещением Вашего дитя. Вы подарили кусочек этого маленького ребёнка богу, а значит, теперь он всегда будет под защитой всевышнего. За здоровье малыша!

С крестинами вас я поздравляю,
И вашей крохе я счастья желаю,
За малыша сегодня я пью,
И небеса за него попрошу!

Чтоб защищали от горя и зла,
Чтоб не болело дите никогда,
Чтоб Ангел всегда стоял за спиной,
И прогонял все беды долой!

Свершилось Таинство сегодня,
За это выпью я до дна,
Здоровья я дитю желаю,
Чтоб охраняли Небеса!