Тосты на крестины в прозе

Фильтр поздравлений: в стихах, в прозе, все

Сегодня покрестили ангелочка. Поднимем шампанское за это важное в жизни ребенка и родителей событие. Пожелаем, чтобы ваш маленький ангел рос спокойным, терпеливым, смышленым и активным. Каждый день улыбайтесь, смотря на свою крошку.

Нет повода нам вместе не собраться. Есть повод, что нас всех объединил. Сегодня на крестины, не иначе, нас всех Господь собраться вдохновил. Пускай же наш ребенок будет счастлив и Ангелом Хранителем храним. И чтобы все вот так и состоялось, давайте же немного пригубим.

В этот светлый день провозглашаю тост за чудесное дитя, которое Господь принимает под своё покровительство. Пускай даровано ему будет Божье благоволение, пусть благосклонны к нему будут люди, пусть ангел-хранитель блюдёт его счастье и благополучие. За новокрещённого!

Давайте осушим бокалы в честь крестин нашего любимца, который с этих пор будет всегда счастлив, и любим. А его жизнь однозначно станет прекрасной и освещенной ангелом хранителем! Пускай он всегда достигает своих целей и даже в самые смутные временна не сходит с намеченного пути!

Поздравляю Вас, молодая семья, с крещением Вашего дитя. Вы подарили кусочек этого маленького ребёнка богу, а значит, теперь он всегда будет под защитой всевышнего. За здоровье малыша!

Сегодня у вашего ангелочка появился ангел-хранитель. И я желаю, чтобы он вместе с вами, родителями, сопровождал ваше чадо всю жизнь, укрывая и подставляя свое крыло в трудные минуты, хотя таковых, надеюсь, не будет! Здоровья вам и малышу, счастья и добра! Со святым вас таинством крещения!

Пусть Бог всегда хранит Ваше дитя. Пусть Ваш ребёнок не знает горя, невзгод. Пусть каждый его шаг будет наполнен уверенностью и верой. Будьте рядом с ним, оберегайте. Ведь Вы и есть тот самый Бог, для Вашего ребёнка.

В день крестин вашего малыша желаю ему истинной веры в его жизни. Той самой веры, что покажет путь из самых сложных жизненных ситуаций и поможет, собрав всю волю в кулак победить все невзгоды и неурядицы!

Каждый, рождаясь, получает Ангела –хранителя. Будь ты крещен или нет — за тобой всегда приглядывают сверху. Но только после крещения хранителю намного проще выполнять свои обязанности. Ведь теперь у него есть два помощника: крестный и крестная. Выпьем же за успех этой троицы.

Я пью за то, чтобы ангел-хранитель всегда сопровождал малыша, стал его невидимой тенью, которая всегда будет следовать рядом. Пусть Господнее благословение поможет во всех жизненных начинаниях. С крестинами!