Тосты на крестины. Страница: 2

Фильтр поздравлений: в стихах, в прозе, все

Сегодня свою кроху покрестили,
За это поднимаю свой бокал,
Чтобы Святые защищали,
Чтоб помогали всегда вам!

Чтоб чадо ваше не болело,
И чтоб в любви дите росло,
Чтоб обходило все плохое,
И чтоб все было хорошо!

Каждый из нас рождается дважды. Один раз — физически, в муках матери, а второй раз — духовно, после крещения. Сегодня светлый день, потому что мы отмечаем духовное рождение малыша. Пусть жизнь его будет счастливой, помыслы — чистыми, а действия — правильными. За малыша и один из самых важных дней в его жизни!

Сегодня у вашего ангелочка появился ангел-хранитель. И я желаю, чтобы он вместе с вами, родителями, сопровождал ваше чадо всю жизнь, укрывая и подставляя свое крыло в трудные минуты, хотя таковых, надеюсь, не будет! Здоровья вам и малышу, счастья и добра! Со святым вас таинством крещения!

Свой бокал я поднимаю,
За здоровье малыша,
За крестины и за счастье,
Чтоб везло дитю всегда!

Чтоб ребенок улыбался,
Чтоб сбывались все мечты,
Чтобы искренне смеялся,
Чтоб Господь всегда хранил!

Сегодня вашего малыша покрестили. Выпьем за это важное и радостное событие. Теперь у ребёночка появились помощники — крестные родители и ангел-хранитель. Пусть крестные научат малыша доброте, справедливости, вере в бога, а ангел оберегает маленького с небес.

У этого малыша уже есть многое: от Бога — счастье, от ангела — защита, от родителей — любовь. А мы ещё пожелаем ему здоровья крепкого и везения бесконечного. За новорожденного!

Сегодня мне посчастливилось присутствовать на таинстве крещения, и это было волнительно, удивительно, прекрасно. Я хочу поднять бокал за то, чтоб в вашем доме всегда жила любовь и надежда, чтобы вашего ребеночка защищали не только вы, но и два сильных крыла Ангела-Хранителя. Добрых лет, благополучия, счастья!

Пусть Бог всегда хранит Ваше дитя. Пусть Ваш ребёнок не знает горя, невзгод. Пусть каждый его шаг будет наполнен уверенностью и верой. Будьте рядом с ним, оберегайте. Ведь Вы и есть тот самый Бог, для Вашего ребёнка.

Вот и настал тот момент в жизни каждого родителя и ребёнка — крестины. Процедура не всегда весёлая, особенно для малыша, но необходимо. Поздравляю всех присутствующих здесь с этим днём крещения.

Сегодня в этот святой день, хочу поднять бокалы за эту прекрасную малыху и пожелать ей всего наилучшего всей семье и крепкого здоровья.