Тосты на крестины. Страница: 3

Фильтр поздравлений: в стихах, в прозе, все

У каждого есть мечта получить такую любовь, которую он заслуживает. Я хочу пожелать нашему новообращенному, что бы Бог его любил по его заслугам и прощал бы его недостатки! С праздником крещения!

В день крестин вашего малыша желаю ему истинной веры в его жизни. Той самой веры, что покажет путь из самых сложных жизненных ситуаций и поможет, собрав всю волю в кулак победить все невзгоды и неурядицы!

День сегодня прекрасный. Но не подумайте, это не именины. Это человечка маленького — КРИСТИНЫ. Сегодня чудо маленькое при параде, в белом, как снег наряде. Мы в этот день младенцу пожелаем расти большим и не болеть. А родителей своих — своим теплом согреть. Никогда крестик свой ты не теряй и молитву читать не забывай!

Сегодня совершается таинство большое. Сегодня душа маленького человечка получает печать от ангела небесного. И злые силы больше никогда не смеют отворять этой душе свои врата. Пусть этот человечек никогда не забывает трудится славно на благо родины своей и своей семьи! Пусть красная дорожка стелиться в пути!

Давайте маленькому человеку скажем напутственные слова. Чтобы жизнь его была наполнена яркими красками и приятными мгновениями. А ангел будет ему подсказывать пути, ему лишь нужно его слушаться и по ним идти. Пусть будет всегда молодцом и хорошим крестником!

Сегодня ангел появился у тебя! День крещения самый красивый праздник. Пусть ангел теперь хранит тебя всю жизнь и уберегает от напастей и злых деяний. Он направит тебя на путь истинный и поможет в жизни пойти по правильной дороге.

Наступил день когда Бог благословил вашего ребенка. Я желаю прожить ему достойную и прекрасную жизнь, надеюсь, что он выберет правильный путь в своей жизни и удача будет сопутствовать ему всю его жизнь.

От всей души желаем нашему дорогому новокрещённому долгих и беззаботных лет жизни! В этот великий день Господь Бог благословил малыша на счастье и защитил его своим ангелом-хранителем и благословенным поцелуем! И пусть наш малыш будет всегда под опекой Бога, со счастьем со здоровьем и с любовью!

Сегодня в жизни вашего замечательного малыша знаменательное событие:
С сегодняшнего дня он под защитой Господа. Пусть лучшие традиции предков помогут сохранить душу ребёнка непорочной и возвышенной, пусть помогут ему на этом пути крестные отец и мать.
За счастье малыша!

В этот день ваш ребенок обрёл своего ангела-хранителя. И я желаю ему чтобы у его ангела было поменьше работы, но если не приведи господь что-то случиться то он всегда будет укрыт белыми крыльями. Выпьем за счастье этой чистой души!